ABACAXI PEROLA - GRANDEVENDIDO POR UNIDADE
Fonte de Potássio, vitamina C, rico em fibras, manganês e magnésio. O abacaxi pérola tem formato mais alongado, fino na parte de cima e mais grosso na parte de baixo, com escamas bem distribuídas ao longo do corpo. Possui polpa amarelo - pálida e sabor bem marcado e doce, porém, não muito ácido. Sua principal característica é ter uma casca esverdeada, mesmo quando o fruto está maduro.
Inchado: Possui como característica a casca de cor verde e amarela, sendo bom para consumo no mesmo dia ou até o dia seguinte, a depender de como vai ser utilizado.
Mais Maduro: Possui como característica a casca de cor mais amarela, sendo bom para consumo no mesmo dia.
Mais Verde: Possui como característica a casca de cor verde, sendo bom para consumo em até 2 dias.
DICA DE CONSUMO: natural, saladas, bolos, tortas e doces.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Imagem meramente ilustrativa. O produto final pode apresentar variações de cor e tamanho.